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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 6 rouleaux

  • 150 g de farine blanche
  • 1 cs d’herbes de Provence
  • 20 g de roquette
  • 50 g tomates séchées
  • un peu du poivre du moulin
  • 2 œufs
  • 300 ml de lait entier 3.5 %
  • 200 g de saumon fumé
  • 300 g de préparation de fromage frais aux noix
  • le zeste et le jus d’un citron
  • 50 g de noix

Mode de préparation

  1. Pour la pâte à crêpes, mélanger dans un bol la farine et les herbes de Provence. Laver la roquette, la sécher et la couper finement. Couper finement les tomates séchées et l’ajouter, ainsi que la roquette, au bol. Assaisonner avec du poivre du moulin.
  2. Ajouter les œufs et le lait et bien mélanger au fouet jusqu’à qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  3. Verser la pâte avec une louche dans une poêle chauffée avec un peu d’huile et faire tourner pour former la crêpe. Faire dorer des deux côtés et laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte.
  4. Pour la farce, couper le saumon fumé en dés et la mélanger à la préparation de fromage frais. Ajouter le jus et zeste d’un citron. Hacher grossièrement les noix et les ajouter également. Assaisonner et mettre au frais jusqu’à utilisation.
  5. Badigeonner les crêpes refroidies avec une cuillère à soupe de farce, puis les enrouler. Envelopper dans du film fraîcheur et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Couper en tranches égales avant de servir.

Conseil

  • Faire dorer les noix dans une poêle anti-adhésive sans huile avant de les hacher.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.