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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4 Personnes

  • 500 g de pommes roues (Suisse Garantie)
  • 1 cc de sucre
  • 1 pincée du sel (JuraSel, CH)
  • 2 pointes de cannelle pointes de cannelle moulue
  • 2 morceau oignons (de saison, Suisse Garantie)
  • 2 morceau carottes (de saison, Nature Suisse, IP)
  • 0,5 tige ½ poireau (de saison, Bio Nature Suisse)
  • quelques un peu d’huile de colza suisse pour la cuisson
  • 500 g de viande hachée mélanée (Suisse Garantie, de fermes IP)
  • 3 cs de purée de tomates
  • 2,5 dl 2.5 de Dôle du Valais AOC
  • 2,5 dl 2.5 de bouillon de viande (bouillon en cube Knorr, CH)
  • 500 g de randes cornettes Ami (œufs suisses d’élevae en plein air)
  • 1 pointes de cannelle de beurre
  • quelques des herbes aromatiques fraîches selon les goûts
  • quelques du sel (JuraSel, CH)
  • quelques un peu du poivre du moulin
  • quelques un peu de fromage râpé suisse (Gruyère AOP ou Emmental AOP) selon les goûts

Mode de préparation

COMPOTE DE POMMES:

  1. Bien laver les pommes et enlever le trognon. Couper les pommes en morceaux égaux. Faire caraméliser un peu de sucre dans une poêle à feu doux. Ajouter les pommes dès que le sucre a doré. Attention, le sucre risque d’éclabousser! Ajouter ensuite une pincée de sel et un peu de cannelle en poudre et faire ramollir les pommes à couvert. Une fois que les pommes sont cuites, les réduire en purée fine à l'aide d'un mixeur plongeant et laisser refroidir.

VIANDE HACHÉE ET CORNETTES:

  1. Laver les légumes, les sécher, les éplucher si nécessaire et les couper en dés fins. Faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajouter la viande hachée et continuer à faire revenir. Ajouter la purée de tomates, déglacer avec le vin rouge et le bouillon de viande et laisser mijoter. Entretemps, faire cuire les cornettes dans de l'eau salée et bouillante selon les indications sur l'emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et affiner avec une noisette de beurre. Laver les herbes aromatiques fraîches, les sécher, les couper finement et en garnir la viande hachée. Saler et poivrer. Servir frais avec un peu de fromage.

Conseil

  • Quand il faut faire vite, nous recommandons notre délicieuse compote de pommes en bocal. Nous proposons maintenant deux variétés, avec ou sans sucre.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.