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Ingredienti per 4 Persone
500 g di mele rosse (Suisse Garantie)
1 Cc di zuhero
1 presa sale (JuraSel, CH)
2 pizzichi di cannella pizzichi di cannella macinata
Lavare le mele e togliere i torsoli. Tagliare le mele a pezzettini grandi uguali. In una casseruola far caramellare lo zucchero a fiamma bassa. Quando lo zucchero risulta dorato, aggiungere le mele. Attenzione, lo zucchero può schizzare! Aggiungere una presa di sale, la cannella macinata e lasciar ammorbidire le mele coprendole con un coperchio. In seguito ridurre in purea le mele con un mixer a immersione e lasciar raffreddare.
CORNETTI CON CARNE MACINATA:
Lavare e asciugare le verdure, sbucciarle e tagliarle a dadini sottili. Stufarle in una padella con olio caldo. Aggiungere la carne e continuare a cuocere. Incorporare il concentrato di pomodoro, sfumare con il vino rosso e il brodo e far sobbollire. Nel frattempo cuocere al dente i cornetti in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolare e aggiungere un fiocco di burro. Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe, quindi aggiungerle alla carne. Aggiustare di sale e pepe. Servire subito e gustare con un po’ di formaggio.
Tip
Se proprio non hai tempo, puoi anche usare la nostra deliziosa mousse di mela in barattolo. Puoi scegliere tra due varianti: mousse zuccherata o non zuccherata.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
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