Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und braun werden lassen, dann abkühlen lassen.
Zubereitung
Mehl, Vanillezucker, Salz und Orangenabrieb in eine Schüssel geben. Eier in die Mitte platzieren. Braune Butter und Milch langsam mit einem Schwingbesen untermengen, bis ein homogener Teig entstanden ist. Für die Crêpes eine Bratpfanne erhitzen, wenig Butter schmelzen und eine Kelle Teig in die Mitte giessen. Die Pfanne drehen, damit der Teig gleichmässig verteilt wird. Nach 3-4 Minuten Crêpes wenden. Nach Belieben mit frischen Früchten und Schokoladensauce garnieren.
Tipp
Zitronenabrieb anstelle von Orangenabrieb bringt einen zusätzlichen Frischekick.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.