Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
BBQ Sauce, Balsamico Essig, Honig, Paprikapulver und gepressten Knoblauch vermischen. Danach das Fleisch damit marinieren. Anschliessend mit Folie satt einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lassen.
Grillieren:
Nach 12 Stunden: Ofen oder Grill auf 110 °C vorheizen, Fleisch aus Folie wickeln, in eine Gratin- oder Aluform geben und mit Alufolie bedecken. 6 – 7 Stunden garen. Probe: Mit einer Gabel testen, ob sich die Fasern leicht voneinander lösen. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen und mit der ausgetretenen Flüssigkeit vermischen.
Pico de Gallo:
Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Koriander fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und dem Saft einer Limette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten:
Blaukohl waschen, in sehr dünne Streifen schneiden, Avocados entkernen und in Scheiben schneiden. Sauren Halbrahm in eine Schale geben.
Servieren:
Tortillas kurz auf dem Grill (oder Ofen) wärmen, mit allen Zutaten füllen und geniessen.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann frische Chili-Streifen zum Pico de Gallo hinzufügen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.