Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Stangenspargel
  • 2 EL Butter
  • 8 Stücke Eier
  • 100 ml Schlagrahm
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Spargel hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis er zart ist.
  3. In einer Schüssel Eier mit Rahm anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Eiermischung über den Spargel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen, bis das Rührei cremig ist.
  5. Frische Kräuter nach Wahl hacken und vor dem Servieren über das Rührei streuen.
  6. Das Spargel-Rührei heiss servieren und geniessen.