Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Kürbis waschen, trocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in gleichmässige Würfel von 2 cm schneiden.
Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln. In einer heissen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten. Kürbiswürfel beigeben und weiter rührbraten.
Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei mittlerer Hitze rund 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel leicht zu zerdrücken sind.
Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und abschmecken.
Barista-Hafermilch in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab schaumig mixen. Schaum mit einem Löffel abschöpfen und auf die Suppe geben.
Tipp
Orangenabrieb bringt einen zusätzlichen Frischekick in die Suppe.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.