Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de potimarron BIO
  • 1 oignon
  • 40 g de gingembre
  • un peu d’huile de tournesol
  • 400 ml de lait de coco
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • du sel
  • un peu du poivre du moulin
  • 1 dl de lait d’avoine de barista pour le nuage de lait final

Mode de préparation

  1. Laver le potimarron, le sécher, le couper en deux, en retirer les graines et le couper en dés uniformes de 2 cm.
  2. Éplucher l’oignon et le gingembre et les couper en dés fins. Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile de tournesol. Ajouter les dés de potimarron et continuer à faire revenir en remuant.
  3. Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que les dés de potimarron soient faciles à écraser.
  4. Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mixeur plongeant et assaisonner.
  5. Mixer le lait d’avoine de barista dans un récipient profond à l’aide du mixeur plongeant jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Cueillir la mousse à l’aide d’une cuillère et la déposer sur la soupe.

Conseil

  • Le zeste d’orange apporte une note de fraîcheur supplémentaire à la soupe.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.