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Ingredienti per 4 persone
500 g di zucca Hokkaido BIO
1 cipolla
40 g di zenzero
un po’ di olio di girasole
400 ml di latte di cocco
500 ml di brodo di verdure
di sale
un po' pepe macinato fresco
1 dl di latte d’avena Barista per la guarnizione di schiuma
Lavare la zucca e asciugarla. Tagliarla a metà, togliere i semi e tagliarla a dadini di 2 cm.
Pelare e tagliare finemente la cipolla e lo zenzero. Soffriggere le cipolle e lo zenzero con un po’ di olio di girasole in una padella calda finché non diventano trasparenti. Aggiungere la zucca e continuare a cuocere mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il latte di cocco e il brodo di verdure. Insaporire con sale e pepe macinato fresco. Cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, finché non si riesce a schiacciare i dadini di zucca.
Con un frullatore a immersione ridurre il tutto in purea e insaporire.
In un recipiente alto montare il latte d’avena Barista con il mixer fino a ottenere una schiuma. Con un cucchiaio togliere la schiuma e distribuirla sulla zuppa.
Tip
Per un boost di freschezza aggiungi della scorza di arancia.
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