Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachte, dass ein Produkt zurückgerufen wurde.

BIO NATURA Rahmspinat 500g

Artikelnummer: 822922


Zutaten für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Peperoni rot
  • 1 Peperoni, gelb
  • 1 Zucchetti
  • 100 g Cherry Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Kartoffeln
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • etwas Paprikapulver
  • Etwas Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Kräuter der Provence
  • Verschiedene Grillwürste: z. B. Cervelats, Bratwurst, Cipollata (Menge variiert je nach Wurstgrösse)
  • einige Holz- oder Grillspiesse

Currysauce:

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitungsart

Die Currysauce:

  1. Zwiebel hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in etwas Öl andünsten, anschliessend restliche Zutaten beigeben und vermengen. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und pürieren.

Das Gemüse:

  1. Gemüse und Kartoffeln waschen, in gleichmässige Scheiben oder Stücke schneiden. Kartoffelscheiben mit Sonnenblumenöl, Paprikapulver und Salz vermischen. Gemüsestücke mit Olivenöl, Kräuter der Provence und Salz vermengen.

Die Würste:

  1. Würste ausser Cipollata in Scheiben schneiden, und abwechslungsweise mit dem Gemüse und den Kartoffeln auf die Grillspiesse aufspiessen.

Grillieren:

  1. Auf dem Grill unter regelmässigem Wenden, gleichmässig goldbraun für circa 30 Minuten grillieren.

Tipp

  • Die Würste und das Gemüse können je nach Geschmack ausgewählt und ausgetauscht werden.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.