Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ritiro del prodotto

Si prega di notare che un prodotto è stato ritirato.

BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchine
  • 100 g di pomodori ciliegini
  • 1 cipolla rossa
  • 4 di patate
  • 4 CC di olio di girasole
  • paprika in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • 4 CC olio di oliva
  • erbe della Provenza q.b.
  • varie salsicce alla griglia: ad es. cervelat, bratwurst, cipollata (la quantità varia a seconda delle dimensioni della salsiccia)
  • alcuni spiedini di legno o da barbecue

Per la salsa al curry:

  • 500 g concentrato di pomodoro
  • 2 CC Cc di aceto
  • 2 CC di zucchero
  • 2 CC di curry
  • 1 CC di paprica in polvere
  • un po' di sale e pepe
  • 1 cipolla
  • 3 CC di concentrato di pomodoro
  • 1 CC olio di oliva

Tipo di preparazione

Salsa al curry:

  1. Tritare la cipolla e soffriggerla con il concentrato di pomodoro in un po' d'olio, quindi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Cuocere per ca. 10 minuti a fuoco lento, quindi frullare.

Verdure:

  1. Lavare le verdure e le patate e tagliarle a fette o a pezzi. Mescolare le fette di patate con olio di girasole, paprica in polvere e sale. Condire le verdure con olio d'oliva, erbe della Provenza e sale.

Salsicce:

  1. Affettare le salsicce, ad eccezione della cipollata, e infilzarle negli spiedini alternandole alle verdure e alle patate.

Grigliare:

  1. Grigliarle fino a doratura uniforme, girandole regolarmente, per circa 30 minuti.

Tip

  • Le salsicce e le verdure possono essere scelte e cambiate a seconda dei gusti.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.