Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 1 poivrons rouges
  • 1 poivron, jaune
  • 1 courgettes
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 4 de pommes de terre
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • un peu de paprika
  • un peu de sel
  • 4 cs d’huile d'olive
  • un peu d’herbes de Provence
  • différentes saucisses à griller: p. ex. cervelas, saucisse à rôtir, chipolatas (la quantité varie en fonction de la taille de la saucisse)
  • quelques brochettes en bois ou pour le gril

Sauce au curry:

  • 500 g concentré de tomates
  • 2 cs de vinaigre
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de curry en poudre
  • 1 cs de paprika en poudre
  • Un peu de sel et de poivre
  • 1 oignon
  • 3 cs de concentré de tomate
  • 1 cs d’huile d'olive

Mode de préparation

La sauce au curry:

  1. Hacher l'oignon et le faire revenir avec le concentré de tomates dans un peu d'huile, puis ajouter le reste des ingrédients et mélanger. laisser mijoter 20 minutes à feu doux et réduire en purée.

Les légumes:

  1. Laver les légumes et les pommes de terre, les couper en tranches ou en morceaux réguliers. Mélanger les tranches de pommes de terre avec l'huile de tournesol, le paprika en poudre et le sel. Mélanger les morceaux de légumes avec l'huile d'olive, les herbes de Provence et le sel.

Les saucisses:

  1. Couper les saucisses, sauf les chipolatas, en tranches et les embrocher sur les brochettes en alternant avec les légumes et les pommes de terre.

Cuisson:

  1. Faire griller sur le gril pendant environ 30 minutes en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées

Conseil

  • Les saucisses et les légumes peuvent être choisis et remplacés selon les goûts.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.