Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour un moule de 40 x 26 cm

Ingrédients Brownies

  • 200 g de chocolat noir Gourmet 72 %
  • 270 g de beurre
  • 400 g de sucre
  • 6 pieces œufs
  • 1 pincée du sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 220 bag de farine blanche
  • 100 g d'amandes moulues

Ingrédients pour le nappage

  • 125 g de noix de macadamia salées, grillées
  • 100 g de chocolat noir Gourmet 72 %
  • 100 g de chocolat Gourmet Extra Lait

Mode de préparation

  1. Faire fondre 200 g de chocolat noir Gourmet 72 % avec le beurre à feu doux en remuant assez souvent.
  2. Mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse. Le mélange devrait devenir plus clair et augmenter nettement de volume. Ajouter lentement le mélange du chocolat fondu tout en continuant à remuer. Ajouter également la farine et les amandes moulues, verser ensuite la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
  3. Hacher grossièrement les ingrédients pour le nappage et les ajouter à la pâte des brownies. Faire cuire au four préchauffé à 180°C sur chaleur tournante pendant 18 à 20 min. Laisser refroidir un peu et couper en morceaux carrés.

Conseil

  • Remplacer les noix de macadamia par des cacahuètes salées et grillées et recouvrir les brownies d'une sauce caramélisée.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.