Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per uno stampo da 40 x 26 cm

Ingredienti Brownie

  • 200 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
  • 270 g di burro
  • 400 g di zuhero
  • 6 pieces uova
  • 1 presa di sale
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 220 bag di farina bianca
  • 100 g di mandorle macinate

Ingredienti per il topping

  • 125 g di noci di macadamia tostate e salate
  • 100 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
  • 100 g di cioccolato al latte extra Gourmet

Tipo di preparazione

  1. Far sciogliere a fuoco lento 200 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet insieme al burro mescolando spesso.
  2. Sbattere per 5 minuti le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino ad ottenere un composto spumoso. Il composto deve diventare più chiaro e aumentare visibilmente di volume. Aggiungere lentamente il cioccolato sciolto continuando a mescolare. Incorporare quindi la farina e le mandorle macinate, versare l’impasto in uno stampo rivestito di carta da forno.
  3. Tritare grossolanamente gli ingredienti per il topping e spargerli sui brownie. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (modalità aria calda) per 18 - 20 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti.

Tip

  • al posto delle noci di macadamia vanno benissimo anche le arachidi tostate e salate, abbinate a una salsa al caramello da cospargere sui brownie.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.