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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poireau d'asperges vertes de 400 g chacune
  • 2 morceau oignons rouges
  • 4 branches de tomates cerises avec tiges
  • 4 morceau filets de saumon
  • 2 morceau citrons
  • quelques de sel
  • quelques du poivre du moulin
  • quelques du poivre du moulin
  • quelques de l’huile d’olive
  • 4 sachet de papier sulfurisé
  • quelques un peu de ficelle alimentaire

Mode de préparation

Préparation:

  1. Couper la partie inférieure des asperges. Éplucher et couper les oignons en deux et ensuite en fines tranches. Laver et sécher les tomates cerises et les piquer avec précaution à l’aide d’un couteau aiguisé. Laver et éponger les filets de saumon et enlever la peau et l’huile. Laver et sécher les citrons, puis les couper en 12 tranches fines. Presser le reste du citron et mettre le jus de côté.
  2. Étaler une feuille de papier sulfurisé pour chaque portion. Disposer ½ botte d'asperges sur chaque feuille et saupoudrer avec des oignons. Saler, poivrer et pimenter les filets de saumon des deux côtés, ensuite les disposer sur les asperges. Ajouter 3 tranches de citron et une branche de tomates cerises sur chaque portion. Arroser avec de l’huile d'olive et du jus de citron et assaisonner selon les goûts. Modeler des petits paquets et fermer les deux bouts à l'aide d’une ficelle alimentaire. Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Attention à la vapeur chaude dégagée lors de l’ouverture du four.

Conseil

  • disposer les ingrédients dans un moule adapté au four, fermer avec un couvercle et faire cuire.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.