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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4 persone

  • 2 porro di asparagi verdi da 400 g ciascuno
  • 2 pezzo cipolle rosse
  • 4 rametti di pomodori cherry
  • 4 pezzo filetti di salmone
  • 2 pezzo limoni
  • un po' di sale
  • un po' pepe macinato fresco
  • un po' pepe macinato fresco
  • un po' olio d’oliva
  • 4 confezione di carta da forno
  • un po' di spago da cucina

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Rimuovere la parte inferiore degli asparagi. Pelare le cipolle, tagliarle a metà e quindi a fettine sottili. Lavare e asciugare i pomodorini e bucherellarli con cautela utilizzando un coltello affilato. Lavare e asciugare il filetto di salmone, poi rimuovere la pelle e l’olio. Lavare i limoni, asciugarli e tagliarli in 12 fettine sottili. Spremere il resto del limone e mettere da parte il succo.

Preparazione:

  1. Srotolare un foglio di carta da forno per porzione. Collocare ½ mazzo di asparagi su ogni foglio e cospargere con le cipolle rosse. Salare i filetti di salmone da ambo i lati, insaporire con pepe e peperoncino e appoggiarli poi sugli asparagi. Guarnire con 3 fettine di limone e un rametto di pomodorini per porzione. Condire con olio di oliva e succo di limone e speziare a piacere. Arrotolare la carta da forno fino a formare un cartoccio e legare entrambi i capi con lo spago da cucina. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti Attenzione all’apertura dei cartocci, potrebbe uscire vapore caldo!

Tip

  • Potete anche mettere gli ingredienti in uno stampo da forno, chiuderlo con un coperchio e chiuderli così.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.