Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produit

Veuillez noter qu'un produit a été rappelé.

BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour 350 - 450 ml

Abricots et chocolat noir

  • 100 g de bananes
  • 200 g d'abricots
  • 150 ml de lait de soja à la vanille
  • 50 g de chocolat noir Gourmet 72 %

Cacahuètes et bananes

  • 250 g de bananes
  • 6 cs de miel
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées
  • 50 ml de boisson à l'amande

Myrtilles et cannelle, avec des amandes caramélisées

  • 100 g de bananes
  • 200 g de myrtilles
  • 150 ml de lait de soja à la vanille
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 2 cs de miel
  • 4 cs d'amandes grillées au goût de miel

Framboise-coco et citron

  • 100 g de bananes surgelées
  • 220 g de framboises surgelées
  • 100 ml de lait de soja à la vanille
  • le zeste d'un citron
  • 2 cs de miel
  • 4 cs de noix de coco râpée

Kiwi-miel

  • 100 g de bananes
  • 100 g de kiwis mûrs (env. 3 fruits)
  • 4 cs de miel
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 150 ml de boisson à l'amande

Mode de préparation

Abricots et chocolat noir

  1. Avant de commencer: Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur. Laver les abricots, les sécher, enlever les noyaux et les couper en petits dés. Les placer également au congélateur.
  2. Préparation: Mixer les bananes et les abricots congelés avec le lait de soja dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Râper finement le chocolat et le mélanger à la Nice Cream, et déguster frais.

Cacahuètes et bananes

  1. Avant de commencer: Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur.
  2. Préparation: Mixer l'ensemble des ingrédients dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Myrtilles et cannelle, avec des amandes caramélisées

  1. Avant de commencer: Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur. Placer les myrtilles fraîches également au congélateur.
  2. Préparation: Mixer l'ensemble des ingrédients, le miel y compris, dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Après avoir mixé le tout, apporter la touche finale en ajoutant les amandes au miel grossièrement hachées. Déguster la Nice Cream fraîche.

Framboise-coco et citron

  1. Avant de commencer: Peler les bananes, les couper en fines tranches et les placer au congélateur. Placer les framboises fraîches également au congélateur.
  2. Préparation: Mixer l'ensemble des ingrédients, le miel y compris, dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Après avoir mixé le tout, apporter la touche finale en ajoutant la noix de coco râpée.

Kiwi-miel

  1. Avant de commencer: Peler les bananes et les kiwis, les couper en petits morceaux et les placer au congélateur.
  2. Préparation: Mixer l'ensemble des ingrédients dans un mixeur pour smoothies en effectuant plusieurs impulsions jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Conseil

  • sortir la Nice Cream préparée du congélateur à temps avant de la servir et la laisser décongeler.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.