Nice Cream
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 350 - 450 ml
all'albicocca con cioccolato fondente
- 100 g di banane
- 200 g di albicocche
- 150 ml di latte di soia alla vaniglia
- 50 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
alla banana con arachidi
- 250 g di banane
- 6 CC di miele
- 100 g di arachidi tostate e salate
- 50 ml di latte di mandorle
al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate
- 100 g di banane
- 200 g di mirtilli
- 150 ml di latte di soia alla vaniglia
- 1 Cc di cannella macinata
- 2 CC di miele
- 4 CC di mandorle tostate al gusto miele
al lampone, cocco e limone
- 100 g di banane congelate
- 220 g di lamponi surgelati
- 100 ml di latte di soia alla vaniglia
- scorza di un limone
- 2 CC di miele
- 4 CC di fiocchi di cocco
al kiwi e miele
- 100 g di banane
- 100 g di kiwi maturi (circa 3 kiwi)
- 4 CC di miele
- 1 manciata di spinaci baby
- 150 ml di latte di mandorle
Tipo di preparazione
all'albicocca con cioccolato fondente
- Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Lavare e asciugare le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mettere anch'esse in congelatore.
- Preparazione: Ridurre in purea le banane e le albicocche congelate insieme al latte di soia con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Grattugiare finemente il cioccolato, aggiungerlo al nice cream e gustare bello fresco.
alla banana con arachidi
- Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle completamente.
- Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.
al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate
- Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i mirtilli freschi.
al lampone, cocco e limone
al kiwi e miele
Tip
- Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
{{modal_title}}