Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
Ingredienti per 350 - 450 ml
all'albicocca con cioccolato fondente
100 g di banane
200 g di albicocche
150 ml di latte di soia alla vaniglia
50 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
alla banana con arachidi
250 g di banane
6 CC di miele
100 g di arachidi tostate e salate
50 ml di latte di mandorle
al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate
Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Lavare e asciugare le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mettere anch'esse in congelatore.
Preparazione: Ridurre in purea le banane e le albicocche congelate insieme al latte di soia con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Grattugiare finemente il cioccolato, aggiungerlo al nice cream e gustare bello fresco.
alla banana con arachidi
Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle completamente.
Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.
al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate
Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i mirtilli freschi.
Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti, miele incluso, con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Dopodiché guarnire con le mandorle al miele tritate grossolanamente. Gustare il nice cream bello fresco.
al lampone, cocco e limone
Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i lamponi freschi.
Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti, miele incluso, con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Dopodiché guarnire con i fiocchi di cocco.
al kiwi e miele
Da fare prima: Pelare le banane e i kiwi, tagliarli a pezzettini e congelarli completamente.
Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.
Tip
Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.