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BIO NATURA Éspinards à la crème 500g

Numéro d'article: 822922


Ingrédients pour Ricetta per 4 persone

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • un peu d’huile d’olive
  • 100 g des pignons de pin
  • 4 courgettes (environ 1.2 kg)
  • 1 cc d’origan séché
  • 300 g d’alternative au fromage à tartiner Simply V
  • du sel
  • un peu du poivre du moulin
  • 600 g de sauce tomate au basilic
  • 120 g de lentilles vertes
  • des cure-dents

Mode de préparation

  1. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en dés fins. Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive.
  2. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laver, sécher puis couper les courgettes en tranches de 0,5 cm. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles aient ramolli. Déglacer ensuite les courgettes à l’eau froide.
  3. Mélanger l’ail et les oignons avec les pignons de pin grillés, l’origan séché et l’alternative au fromage à tartiner Simply V dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
  4. Porter la sauce tomate au basilic à ébullition dans une poêle et ajouter les lentilles.
  5. Verser la sauce tomate aux lentilles dans un moule adapté au four.
  6. Sécher les tranches de courgettes, les badigeonner d’alternative au fromage et les enrouler sur elles-mêmes. Fixer chaque roulé avec un cure-dents et les disposer dans la sauce tomate aux lentilles.
  7. Faire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les lentilles aient ramolli.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.