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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gousses d’ail
  • 30 g de gingembre frais, sans la peau
  • 2 piments rouges
  • 800 g de yogourt soja vanille
  • 2 cc de cannelle en poudre
  • 1 cc du sel
  • 4 cs d’épices tandoori BIO
  • le zeste et le jus de 2 citrons verts
  • 700 g de tofu BIO nature
  • 4 patates douces (environ 1 kg)
  • 0,5 cs d’épices tandoori BIO
  • 1 cc du sel
  • un peu d’huile de tournesol

Mode de préparation

  1. Éplucher et râper finement l’ail et le gingembre pour la marinade. Couper les piments en deux, enlever les graines puis couper en fines lamelles. Mélanger avec le yogourt au soja, la cannelle, le sel, les épices tandoori, le jus et le zeste de citron vert afin d’obtenir la marinade.
  2. Sécher le tofu, le couper en petits dés de même taille et mélanger à la marinade.
  3. Laver, sécher puis éplucher les patates douces et les couper en tranches de 0,5 cm.
  4. Mélanger les tranches de patates douces aux épices tandoori, saler et ajouter un peu d’huile de tournesol.
  5. Garnir le fond d’un moule adapté au four avec les patates douces marinées. Répartir le tofu mariné sur les patates.
  6. Faire cuire au four préchauffé à 180° C sur chaleur tournante pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que les patates douces soient bien cuites.

Conseil

  • Arroser le plat du jus d’un demi-citron vert juste avant de servir.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.