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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 6 polpettine

Per la marinata:

  • 1 pezzo spicchio d’aglio
  • 3 CC di miele
  • 1 Cc di paprica in polvere
  • 2 CC di salsa di soia
  • 4 CC di bourbon whiskey
  • un po' pepe macinato fresco

Per 6 polpettine:

  • 0,5 porro di prezzemolo
  • 1 pezzo cipolla rossa
  • 500 g carne macinata di manzo
  • 12 pezzo pomodori secchi
  • 6 Pallina mozzarelle di bufala campana DOP da 25 g l’una
  • 18 fetta di pancetta
  • presa di sale
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • un po' pepe macinato fresco

A piacimento:

  • un po' olive
  • un po' cipolle rosse

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Per preparare la marinata, pelare l’aglio, grattugiarlo finemente e mischiarlo agli altri ingredienti.

Vorbereitung:

  1. Tagliare finemente il prezzemolo, le cipolle e i pomodori secchi.
  2. Mischiare gli ingredienti indicati al passaggio 2 alla carne trita di manzo. Insaporire il preparato con sale, pepe e peperoncino macinato fresco. Non esagerare con il sale, perché poi andrà aggiunta la pancetta.
  3. Dividere la carne in 6 porzioni e appiattirle con le mani. Mettere una mozzarella al centro e richiudere le polpette di modo che la mozzarella non sia più visibile. Avvolgere quindi ogni polpetta con tre fette di pancetta.
  4. Infilare le polpettine su due spiedini e guarnire a piacere con olive e cipolle rosse.

Preparazione:

  1. Grigliare a fuoco indiretto a circa 160 °C per 10 minuti. Spennellare più volte con la marinata e cuocere per altri 5-10 minuti.

Tip

  • Per girare tutta la carne in una volta sola, meglio usare due spiedini anziché uno.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.