Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
In una ciotola mischiare farina, lievito, sale, miele e la metà dell’acqua e impastare. Aggiungere il resto dell’acqua poco alla volta e continuare a impastare finché l’impasto non è morbido. Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciar lievitare la pasta in un luogo caldo per un’ora.
Mischiare 2 Cc di olio d’oliva con 2 cc di timo e distribuire il composto su una teglia rotonda.
Impastare il pane su un piano di lavoro infarinato e formare un cilindro. A questo punto, tagliarlo con il coltello in pezzettini delle stesse dimensioni e formare con essi delle palline. Appoggiare le palline una accanto all’altra sulla teglia e lasciarle lievitare coperte per altri 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 gradi (in modalità statica). Mischiare il resto dell’olio d’oliva e il basilico e spennellarvi le palline di pasta. Cuocere il bubble bread nel forno preriscaldato sul ripiano intermedio per circa 15 minuti, fino a raggiungere una leggera doratura. Servire il bubble bread direttamente sulla teglia. I vostri ospiti potranno quindi prendersi semplicemente la propria porzione.
Tip
per dare al bubble bread un gusto diverso, potete insaporirlo con erbe, aglio, formaggio, sesamo o semi di papavero.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.