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Ingredienti per 4 Persone
250 g di riso Jasmine
1 Cc di sale
2 CC Cc di pasta al curry verde
un po' un po' di olio
250 g di lenticchie verdi
500 g di verdure verdi a piacere (broccoli, cavolo romanesco, zucchine, piselli surelati, taccole, cornetti, piselli maniatutto, spinaci surelati)
Far scongelare gli spinaci in frigorifero per tutta una notte. Lavare le verdure, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
PREPARAZIONE:
Cuocere il riso Jasmine in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Rosolare leggermente la pasta di curry in una padella con un po' d'olio. Aggiungere anche le lenticchie verdi e le verdure più dure (p.es. romanesco, taccole, cornetti, piselli mangiatutto). Sfumare con il latte di cocco e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere anche le verdure restanti (broccoli, zucchine, piselli, spinaci) e cuocere altri 5 minuti. Insaporire con il succo delle limette e il cordiandolo e impiattare. A piacere guarnire con la frutta secca al wasabi.
Tip
per dare al piatto un certo non so che, prova a usare il sesamo tostato.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
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