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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 16 pezzi

  • 200 g di farina bianca
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 150 g di formaggio fresco doppia panna
  • scorza di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di nocciole
  • 70 g di zucchero di canna grezzo
  • 1 CC cannella
  • 1 CC di zucchero a velo

Tipo di preparazione

  1. Per la pasta mescolare farina, burro, formaggio fresco, scorza di limone e sale fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare per ca. 2 ora in frigorifero.
  2. Tritare finemente le nocciole in un mixer e mischiarle allo zucchero di canna.
  3. Dividere l’impasto in due, prendere una metà e spianarla sopra il mix di zucchero e nocciole rigirandola una volta.
  4. Con un grande coltello tagliare l’impasto in otto triangoli di uguali dimensioni. Arrotolare i triangoli dalla base verso la punta fino a formare dei gipfel e premere leggermente l’ultimo lembo. Ripetere il procedimento con l’altra metà dell’impasto.
  5. Cuocere in forno preriscaldato (modalità aria calda) a 200 °C per 17 minuti fino a doratura.
  6. Una volta raffreddati, mischiare la cannella e lo zucchero di canna e spolverarvi i gipfel.

Tip

  • Non cuocere i gipfel troppo a lungo, altrimenti diventano duri.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.