Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
Per la pasta mescolare farina, burro, formaggio fresco, scorza di limone e sale fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare per ca. 2 ora in frigorifero.
Tritare finemente le nocciole in un mixer e mischiarle allo zucchero di canna.
Dividere l’impasto in due, prendere una metà e spianarla sopra il mix di zucchero e nocciole rigirandola una volta.
Con un grande coltello tagliare l’impasto in otto triangoli di uguali dimensioni. Arrotolare i triangoli dalla base verso la punta fino a formare dei gipfel e premere leggermente l’ultimo lembo. Ripetere il procedimento con l’altra metà dell’impasto.
Cuocere in forno preriscaldato (modalità aria calda) a 200 °C per 17 minuti fino a doratura.
Una volta raffreddati, mischiare la cannella e lo zucchero di canna e spolverarvi i gipfel.
Tip
Non cuocere i gipfel troppo a lungo, altrimenti diventano duri.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.