Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ritiro del prodotto

Si prega di notare che un prodotto è stato ritirato.

BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4 persone

panini

  • 250 g di farina bianca
  • 1 Cc di sale
  • 0,5 Cc di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 1,5 dl di acqua tiepida
  • 35 g di burro BIO ammorbidito
  • 1 pieces uovo

hamburger

  • 200 g di spinaci freschi
  • 200 g di asparagi verdi BIO
  • un po' di olio per rosolare
  • 1 pieces spicchio d’aglio
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • 300 g di gamberetti cotti
  • 0,5 pieces limone BIO
  • 120 g di salsa olandese

Tipo di preparazione

panini

  1. In una ciotola capiente mescolare farina, sale e zucchero, quindi formare un pozzetto. Versarvi il lievito, l’acqua tiepida e il burro morbido. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per 2 o 3 ore finché non raddoppia di volume.
  2. Formare 4 panini, appoggiarli su una teglia foderata di carta da forno e far lievitare ancora per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220 °C in modalità statica (200 °C in modalità ventilata).
  3. Una volta ultimata la lievitazione, appiattire leggermente i panini e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare sul secondo ripiano dal basso e cuocere per 20 - 25 minuti.

hamburger

  1. Lavare e asciugare gli spinaci. Lavare gli asparagi, rimuovere la parte inferiore e spelarli, quindi tagliarli a metà per il lungo e poi a pezzetti di circa 4 cm.
  2. Tagliare a metà i panini e farli rosolare leggermente in una padella con poco olio. Metterli quindi da parte.
  3. Tritare finemente l'aglio. Farlo dorare con un po’ di olio in padella a fuoco medio. Aggiungere gli asparagi e insaporire con sale e pepe. Rimuovere la coda dei gamberetti. Alzare leggermente la fiamma, aggiungere i gamberetti e rosolarli un poco. Insaporire con sale, pepe, un po’ di succo di limone e un po’ di scorza. Riscaldare la salsa olandese.
  4. Farcire la metà inferiore dei panini con gli spinaci e la salsa olandese. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi. Aggiungere un altro po’ di salsa olandese e gli spinaci, quindi coprire con l’altra metà del panino.

Tip

  • al posto della salsa olandese si possono usare benissimo la panna acida o la maionese.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.