Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
In una ciotola capiente mescolare farina, sale e zucchero, quindi formare un pozzetto. Versarvi il lievito, l’acqua tiepida e il burro morbido. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per 2 o 3 ore finché non raddoppia di volume.
Formare 4 panini, appoggiarli su una teglia foderata di carta da forno e far lievitare ancora per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220 °C in modalità statica (200 °C in modalità ventilata).
Una volta ultimata la lievitazione, appiattire leggermente i panini e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare sul secondo ripiano dal basso e cuocere per 20 - 25 minuti.
hamburger
Lavare e asciugare gli spinaci. Lavare gli asparagi, rimuovere la parte inferiore e spelarli, quindi tagliarli a metà per il lungo e poi a pezzetti di circa 4 cm.
Tagliare a metà i panini e farli rosolare leggermente in una padella con poco olio. Metterli quindi da parte.
Tritare finemente l'aglio. Farlo dorare con un po’ di olio in padella a fuoco medio. Aggiungere gli asparagi e insaporire con sale e pepe. Rimuovere la coda dei gamberetti. Alzare leggermente la fiamma, aggiungere i gamberetti e rosolarli un poco. Insaporire con sale, pepe, un po’ di succo di limone e un po’ di scorza. Riscaldare la salsa olandese.
Farcire la metà inferiore dei panini con gli spinaci e la salsa olandese. Aggiungere i gamberetti e gli asparagi. Aggiungere un altro po’ di salsa olandese e gli spinaci, quindi coprire con l’altra metà del panino.
Tip
al posto della salsa olandese si possono usare benissimo la panna acida o la maionese.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.