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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g cornetti Ami
  • 200 g pomodori cherry colorati
  • 2 pezzo sode svizzere da pic-nic Nature Suisse
  • 4 CC panna acidula semigrassa BIO alle erbe alpine svizzere Nature Suisse
  • 4 CC aceto alle erbe Kressi
  • 2 CC senape delicata Thomy
  • 2 pezzo cervelat da 100 g ciascuno
  • 1 presa di sale
  • 1 presa pepe

Tipo di preparazione

  1. Cuocere i cornetti al dente in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sciacquarli con acqua fredda e metterli da parte in una ciotola.
  2. Lavare e asciugare i pomodoti cherry, quindi tagliarli in quattro. Sgusciare le uova sode e tagliare anch'esse in quattro. Mischiare la panna acidula semigrassa, l'aceto e la senape, quindi usare la salsa per condire i cornetti e i pomodorini. Spellare i cervelat, tagliarli a dadini e rosolarli in una padella antiaderente senza olio.
  3. Al momento di condire non esagerare con il sale, perché i cervelat sono già salati. Mescolare tutto e insaporire. Guarnire infine con le uova sode. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
  4. Lavare e asciugare i pomodoti cherry, quindi tagliarli in quattro. Sgusciare le uova sode e tagliare anch'esse in quattro. Mischiare la panna acidula semigrassa, l'aceto e la senape, quindi usare la salsa per condire i cornetti e i pomodorini. Spellare i cervelat, tagliarli a dadini e rosolarli in una padella antiaderente senza olio. Al momento di condire non esagerare con il sale, perché i cervelat sono già salati. Mescolare tutto e insaporire. Guarnire infine con le uova sode. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Tip

  • Nel nostro assortimento standard trovi anche il cervelat di pollame.

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