Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di couscous
  • 425 ml d’acqua
  • 1,5 CC di spezie masala BIO
  • 1 Cc di sale
  • 2 Gambo cipollotti
  • 4 CC di pistacchi tostati e salati
  • 1 pezzo melagrana piccola
  • 4 rametti di menta piperita
  • 200 g di formaggio morbido in salamoia
  • 2 pezzo limette, scorza e succo
  • presa di sale
  • presa di pepe
  • presa pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione con acqua, spezie masala e sale e farlo raffreddare.

Preparazione:

  1. Lavare e asciugare i cipollotti, quindi tagliarli a rondelle sottili. Tritare grossolanamente i pistacchi. Rimuovere i chicchi della melagrana. Lavare e asciugare la menta piperita, quindi tagliarla a striscioline.
  1. Sbriciolare il formaggio morbido. Aggiungere tutto al couscous ormai freddo. Condire con la scorza e il succo della limetta, sale, pepe e peperoncino macinato fresco, poi servire.

Tip

  • Questa ricetta si può tranquillamente preparare in anticipo.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.