Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperone giallo
  • 1 cetriolo
  • 0,5 anguria
  • 100 g di feta BIO in crosta alle erbe
  • 100 g di olive nere marinate BIO
  • 150 g di filetti di tonno in lattina
  • di sale
  • un po' pepe macinato fresco
  • olio di oliva greco BIO
  • aceto di Modena
  • 4 rametti di coriandolo

Tipo di preparazione

  1. Lavare e asciugare le verdure. Rimuovere i semi dei peperoni. Tagliare i peperoni e il cetriolo in pezzetti di uguali dimensioni.
  2. Sbucciare l’anguria e tagliarla a pezzi.
  3. Tagliare a cubetti la feta.
  4. Tagliare a metà le olive.
  5. Mescolare tutti gli ingredienti e impiattare.
  6. Sminuzzare grossolanamente i filetti di tonno e aggiungerli all’insalata.
  7. Insaporire con sale, pepe macinato fresco, olio d’oliva e aceto balsamico.
  8. A piacere è possibile aggiungere del coriandolo fresco.

Tip

  • Chi non ama il coriandolo, può sostituirlo con il basilico.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.