Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo sciogliere lentamente a bagnomaria.
Montare a neve la panna e metterla al freddo.
Montare l’acquafaba per ottenere un composto spumoso, aggiungere lo zucchero a velo e il sale e continuare fino a neve ferma.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare.
Incorporare con cautela la panna montata con una frusta e versare nei bicchierini.
Lasciar indurire in frigorifero per 2–3 ore.
Grattare i quadretti di cioccolato con un pelapatate.
Guarnire la mousse con le scaglie di cioccolato e i pistacchi tritati e servire.
Tip
Se ami i sapori forti, tagliuzza finemente un peperoncino e aggiungilo alla mousse.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.