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Ingredienti per 6

  • 1 pieces spicchio d’aglio
  • 0,5 limone BIO (scorza grattugiata)
  • 20 g Senape
  • 10 g di miele
  • 1 Cc di curry
  • un po' di sale
  • 6 CC di olio d’oliva
  • 250 g
  • 1 kg
  • 500 g di patate
  • 400 g asparagi verdi
  • 2 pieces cipollotto
  • 300 g di pomodorini cilieini
  • un po' di pepe
  • 1 CC erbe aromatiche provenzali

Tipo di preparazione

  1. Per la marinata tritare finemente l’aglio, grattugiare la scorza di limone, mescolare con la senape, il miele, il curry, 1 cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio d’oliva.
  2. Mescolare 1 cucchiaio di marinata con la panna acida e conservare in frigorifero.
  3. Marinare il petto di tacchino per una notte o almeno 1 ora con la marinata rimanente.
  4. Preriscaldare il forno a 200°C (180°C forno ventilato).
  5. Adagiare il petto di tacchino su una teglia rivestita con carta da forno (o in una pirofila) e mettere nel forno preriscaldato. Impostare il timer su 20 minuti.
  6. Lavare e tagliare a metà le patate. Mondare e tagliare a metà gli asparagi. Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli, togliere i pomodorini dal ramo e lavarli. Marinare le verdure con 2 cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe ed erbe aromatiche. Dopo 20 minuti aggiungerle al petto di tacchino sulla teglia.
  7. Dopo altri 30 minuti, togliere la teglia dal forno. Tagliare il petto di tacchino e servirlo con le verdure e la salsa di panna acida.

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