Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 600 g di salsa

  • 1 cipolla
  • 0,5 porro, solo la parte bianca
  • 0,5 peperone giallo
  • 0,5 peperone rosso
  • 5 g di zenzero fresco
  • un po' di olio di semi di girasole per rosolare
  • pepe macinato fresco
  • 2 CC di zucchero di canna
  • scorza e succo di 2 limette BIO
  • 2 CC di maizena
  • 330 ml Cc di suo d'arancia

Tipo di preparazione

Da fare prima

  1. Pelare la cipolla e tagliarla a dadini.
  2. Lavare il porro, tagliarlo a metà per la lunghezza e poi a striscioline sottili.
  3. Lavare i peperoni, asciugarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini.
  4. Pelare lo zenzero e tagliarlo finemente.

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla in una padella calda con un po' di olio di semi di girasole.
  2. Mescolando di continuo, aggiungere il porro, lo zenzero e il peperoncino.
  3. Incorporare i dadini di peperone con lo zucchero di canna e caramellare leggermente il tutto.
  4. Versare ora anche la scorza e il succo delle limette.
  5. Sciogliere la maizena in un po' di succo d'arancia.
  6. Versare il resto del succo d'arancia nella padella con le verdure. Aggiungervi la maizena ormai sciolta e lasciare che la salsa si rapprenda. Togliere dalla fiamma e lasciar raffreddare. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.