Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 1 litro

  • 2 limoni BIO
  • 2 arance BIO
  • 2 mele
  • 2 pesche
  • 1 Cc cannella
  • 4 CC di zucchero
  • 250 ml di Bitter Lemon
  • 250 ml di aranciata
  • 100 ml di rum
  • 500 ml di Merinas BIO Tempranillo

Tipo di preparazione

  1. Lavare e asciugare la frutta. Tagliare a metà i limoni e le arance con la scorza e tagliare a fettine sottili.
  2. Tagliare a metà le mele e le pesche, eliminare torsolo e nocciolo e tagliare a spicchi di uguali dimensioni.
  3. Mescolare la frutta con la cannella e lo zucchero.
  4. Mischiare la Bitter Lemon, l'aranciata, il rum e il vino rosso.
  5. Aggiungervi la frutta e lasciare in frigorifero per 30 minuti.
  6. Servire con dei cubetti di ghiaccio.

Tip

  • potete scegliere della frutta di stagione.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.