Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Una bella treccia di spelta appena sfornata per tutta la famiglia: cosa c'è di meglio? La nostra ricetta è facilissima da fare e piacerà sicuramente a tutti.
Vedi descrizione dettagliata sotto
Preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min
Tempo complessivo
50 min
Semplicemente
Semplice
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
Mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Sbriciolare il lievito con le dita e aggiungerlo agli altri ingredienti secchi. Versarvi anche il burro ammorbidito e il latte e impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente finché non raddoppia di volume (ca. 2 ore).
Dividere l'impasto per la treccia a metà e formare con ciascuna un filoncino. Collocare i filoncini a forma di croce, quindi intrecciarli. Appoggiare la treccia su una teglia rivestita di carta da forno. Mischiare il tuorlo al latte e spennellarvi la treccia. Farla lievitare ancora a temperatura ambiente (ca. 30 minuti) Spennellare la treccia con il resto del composto di uova e decorare con i vari semi. Far cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per circa 35 minuti.
Tip
Per dare un tocco in più alla treccia, prova con dadini di pancetta, uvetta o cranberries.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.