Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 1 zucchina piccola da circa 255 g
  • olio di oliva
  • un po’ di sale e pepe bianco
  • 180 g di feta
  • 16 pomodori datterini, circa 70 g
  • 8 spiedini di legno

Tipo di preparazione

  1. Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle per il lungo realizzando 16 fette sottili. Condirle in una ciotola con un po’ d’olio d’oliva, sale e pepe bianco. Tagliare la feta in 16 dadini di uguali dimensioni, quindi lavare e asciugare i pomodori.
  2. Avvolgere ogni dadino di feta con una strisciolina di zucchina. Dopodiché alternare sullo spiedino un dadino di feta e zucchina e un pomodoro, di modo che tutti gli spiedini abbiano 2 dadini di feta e 2 pomodori.
  3. Spennellare gli spiedini con un po’ d’olio d’oliva e grigliare da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 - 10 minuti. Rimuovere il tutto dalla griglia e servire.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.