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Ingredienti per 4 persone

  • 2 avocado
  • 1 limetta
  • 250 g di pomodori BIO
  • erba cipollina q.b.
  • paprika in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 8 foglie di insalata
  • 150 g di crema spalmabile delicata Simply V
  • 4 panini ai semi
  • 380 g di bastoncini croccanti vegani
  • un po' d'olio di colza

Tipo di preparazione

  1. Lavare e tagliare a metà gli avocado, rimuovere il nocciolo e mettere la polpa in una ciotola con l'aiuto di un cucchiaio. Aggiungere il succo del lime e schiacciare il tutto con una forchetta.
  2. Lavare i pomodori, tagliarli a dadini e aggiungerli all'avocado.
  3. Lavare brevemente l'erba cipollina, tritarla fine e aggiungerla alla salsa. Insaporire con sale, pepe e paprika.
  4. Lavare e tagliare a metà il peperoncino, togliere i semi e ricavarne striscioline sottili.
  5. Spellare la cipolla rossa e tagliarla ad anelli sottili. Lavare le foglie di insalata e tagliarle a metà se sono troppo grandi.
  6. Mettere un po' di crema spalmabile in una ciotola e insaporire con sale e pepe.
  7. Tagliare a metà i panini ai semi e tostarli brevemente in padella con il lato tagliato rivolto verso il basso.
  8. Dopodiché cuocere i bastoncini croccanti in una padella con un po' d'olio di colza fino a doratura su ambo i lati. Si possono anche cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 12 minuti.
  9. Spalmare la crema Simply V su entrambe le metà dei panini.
  10. Sul fondo posizionare le foglie d'insalata, tre bastoncini per panino e infine la salsa all'avocado, abbondando pure. Infine cospargere con gli anelli di cipolla e il peperoncino e coprire con la metà superiore.

Tip

  • con l'insalata e i pomodori avanzati si può preparare un'insalata da servire come contorno ai burger.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.