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Ingredienti per
INGREDIENTI PER LA CHEESECAKE:
200 g di cookies premium con cioccolato bianco e cranberry
80 g un po' di menta piperita fresca
500 g di mascarpone
250 g di cookies premium con cioccolato bianco e cranberry
Sbriciolare i cookies e mischiarli al burro fuso. Versare il composto in uno stampo a cerniera da 25 cm ø ricoperto di carta da forno e premere per realizzare la base. Lasciar indurire in frigorifero per 10 minuti. Nel frattempo amalgamare con un mixer mascarpone, quark, yogurt, zucchero, zucchero vanigliato, sale e scorza d'arancia fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere il succo d'arancia a velocità media. Aggiungere poi le uova una alla volta e infine la farina. Versare il tutto nello stampo e far cuocere nel forno preriscaldato a 160 °C per circa 1 ora e 55 minuti. La cheesecake dovrebbe essere ancora morbida, ma non liquida. Far raffreddare la torta su una griglia e lasciare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo rimuoverla con cautela dallo stampo e servire con la composta di albicocche. Che delizia!
PREPARAZIONE DELLA COMPOSTA DI ALBICOCCHE:
Far scongelare le albicocche surgelate e dividerle a metà. Cospargere il fondo di una padella con uno strato sottile di zucchero e lasciar caramellare. Aggiungere le albicocche e lasciar cuocere. Aggiungere il succo di un'arancia e una presa di sale e far cuocere ancora un paio di minuti. La composta può essere servita calda o anche fredda.
Tip
chi ama dei sapori più decisi può aggiungere alla composta 1/2 cc di timo.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
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