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BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di asparagi, verdi o bianchi (secondo le preferenze)
  • sale q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 80 g di prosciutto cotto (cubetti)
  • 100 g di miscela di formaggio per gratin
  • pepe q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di mix di semi BIO

Tipo di preparazione

  1. Mondare gli asparagi. Portare ad ebollizione l’acqua in una casseruola, salare. Sbollentarvi gli asparagi. Interrompere il processo di cottura passandoli sotto l’acqua fredda e poi lasciarli scolare.
  2. Preriscaldare il forno ventilato a 180 °C.
  3. Scartare la pasta sfoglia e srotolarla. Tagliare una volta per lungo e due volte per largo, in modo da ottenere sei quadrati. Dividere i quadrati diagonalmente per ottenere dodici triangoli uguali. Sovrapporre i triangoli con la punta verso l’esterno in modo da formare un cerchio, riponendoli su una teglia preparata con carta da forno.
  4. Distribuirvi il prosciutto, a forma di cerchio. Adagiarvi gli asparagi e cospargerli con il formaggio. Insaporire con sale e pepe.
  5. Piegare verso l'interno le punte lunghe di pasta sfoglia ricoprendo il ripieno. Premere leggermente ogni punta sotto al ciambellone.
  6. Sbattere l’uovo e spennellarlo sul ciambellone sagomato.
  7. Cospargere il tutto con il mix di semi.
  8. Cuocere nel ripiano centrale del forno per circa 20 minuti.

Tip

  • Servire come cena con insalata verde o come aperitivo a pezzettini.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.