Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
Ingredienti per 4 persone
4 pezzo entrecôte di manzo da pascolo BIO
2 pezzo spicchi d’aglio
4 pezzo cipolle rosse
100 g di pomodorini cilieini
2 pezzo zucchine
1 pezzo mazzo di broccoli
250 g di champignon bianchi
2 pezzo peperone giallo
un po' olio d'oliva per rosolare
un po' sale, pepe macinato fresco
5 CC di panna acidula semigrassa BIO alle erbe alpine svizzere Nature Suisse
Tirare fuori dal frigo le entrecôte due ore prima di cucinarle. Rimuovere il grasso e tagliarle a striscioline.
Preparazione:
Pelare le cipolle rosse e l’aglio e tagliarli a fettine sottili. Lavare e asciugare i pomodorini, quindi tagliarli a metà. Lavare le zucchine, asciugarle e rimuovere le estremità. Dopodiché dividerle in quattro per il lungo, rimuovere i semi e tagliarle a pezzetti di uguali dimensioni. Lavare i broccoli e dividerli in piccole roselline. Tagliare i funghi in quattro. Lavare i peperoni, asciugarli, rimuovere i semi e poi tagliarli a striscioline sottili. Innanzitutto rosolare bene la carne in una padella calda con olio di oliva. Metterla poi su un piatto e mettere a rosolare nella stessa padella l’aglio e le cipolle, sempre con olio di oliva. Aggiungere quindi i broccoli, e poi le zucchine. Continuare a cuocere mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Aggiungere i peperoni. Quando sono ancora croccanti aggiungere gli champignon e i pomodorini, quindi insaporire con sale e pepe macinato fresco. Cuocere le verdure senza lessarle completamente, aggiungere la carne, ultimare brevemente la cottura e insaporire il tutto. Poco prima di servire, completare il piatto con la panna acidula semigrassa e il mix di frutta secca.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.