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Ingredienti per 4 Persone

  • 1 g
  • 150 g
  • 150 g
  • 100 g
  • 1 pezzo
  • 1 pezzo tuorlo d’uovo
  • un po'
  • un po' sale
  • un po' du poivre et du piment du moulin

Tipo di preparazione

DA FARE PRIMA:

  1. Far ammorbidire i porcini secchi in acqua fredda per un'ora.

PREPARAZIONE:

  1. Rosolare le taccole in un po' d'olio d'oliva. Togliere i porcini dall'acqua, strizzarli e tagliarli finemente insieme alla pancetta. Aggiungere entrambi alle taccole e rosolare ulteriormente. Insaporire con il pepe macinato fresco e poco sale. Cuocere i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando le taccole sono "al dente", aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e i ravioli. Lavare e asciugare il prezzemolo, tritarlo grossolanamente e aggiungerlo ai ravioli. Servire con il parmigiano grattugiato.

Tip

  • Far ammorbidire i porcini secchi in acqua fredda per un'ora.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.