Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ritiro del prodotto

Si prega di notare che un prodotto è stato ritirato.

BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922


Ingredienti per 4

panini

  • 250 g di farina bianca
  • 1 Cc di sale
  • 0,5 Cc di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 1,5 dl di acqua tiepida
  • 35 g di burro BIO ammorbidito
  • 1 pieces uovo

hamburger

  • 4 foglio di lattuga
  • 1 pieces cipolla rossa
  • 1 pieces pomodoro
  • 8 fette di pancetta
  • 4 pieces hamburger di Black Angus
  • un po' di olio per rosolare
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • un po' di salsa burger a scelta
  • 4 uova

Tipo di preparazione

panini

  1. In una ciotola capiente mescolare farina, sale e zucchero, quindi formare un pozzetto. Versarvi il lievito, l’acqua tiepida e il burro morbido. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per 2 o 3 ore finché non raddoppia di volume.
  2. Formare 4 panini, appoggiarli su una teglia foderata di carta da forno e far lievitare ancora per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220 °C in modalità statica (200 °C in modalità ventilata).
  3. Una volta ultimata la lievitazione, appiattire leggermente i panini e spennellarli con l’uovo sbattuto. Infornare sul secondo ripiano dal basso e cuocere per 20 - 25 minuti.

hamburger

  1. Lavare e asciugare le foglie di lattuga. Tagliare ad anelli la cipolla. Tagliare a fette i pomodori.
  2. Preriscaldare il forno a 100 °C in modalità statica (80 °C in modalità ventilata). Rosolare la pancetta in padella finché non è croccante, dopodiché metterla in forno nel ripiano centrale per tenerla al caldo.
  3. Nella stessa padella cuocere gli hamburger su entrambi i lati per circa 2 minuti, aggiungendo un po’ d’olio se necessario. Gli hamburger dovrebbero essere ancora rosa al centro. Tenerli caldi in forno.
  4. Tagliare a metà i panini e farli rosolare leggermente in una padella, quindi infornare anch’essi. Dopodiché cuocere le uova all’occhio di bue da entrambi i lati. Insaporire con sale e pepe.
  5. Farcire la metà inferiore dei panini con la lattuga, la salsa burger, le fette di pomodoro e gli anelli di cipolla. Aggiungere l’hamburger, la pancetta e l’uovo. Spalmare il resto della salsa sulla metà superiore del panino e chiuderlo.

Tip

  • con la lattuga avanzata, la pancetta e le uova si può preparare una deliziosa insalata.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.