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Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di lenticchie rosse
  • 2 avocado
  • un po’ di olio d’oliva
  • 2 limette, scorza e succo
  • 4 cipollotti
  • 1 mango
  • 150 g di crema vegana BIO da spalmare con curry e lenticchie
  • 4 CC di olio di avocado BIO estratto a freddo
  • 8 branches di coriandolo fresco
  • un po' di sale
  • un po' di pepe

Tipo di preparazione

  1. Cuocere le lenticchie secondo le indicazioni sulla confezione finché non diventano morbide e farle raffreddare.
  2. Tagliare gli avocado a metà, privarli del seme e sbucciarli. Tagliare poi le metà in quattro parti.
  3. Scaldare un po’ di olio d'oliva in una padella e cuocere gli avocado su entrambi i lati fino a doratura. Dopodiché irrorarli con il succo di un lime e salarli leggermente.
  4. Lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Pelare il mango, togliere il nocciolo e tagliarlo a dadini piccoli.
  5. Mischiare in una ciotola le lenticchie raffreddate con i cipollotti, il mango, la crema da spalmare, l’olio di avocado, la scorza del lime e il succo di 2 lime.
  6. Lavare il coriandolo e staccare delle foglie. Insaporire l’insalata con il coriandolo, sale e pepe macinato fresco. Infine aggiungere l’avocado mischiando con cautela e infine servire.

Tip

  • Quando sei di fretta e non vuoi rinunciare al gusto usa le lenticchie in barattolo.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.