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Ingredienti per 2 porzione

  • 1 pezzo testa d’aglio
  • 2 pezzo cipolle rosse
  • 1 CC di miele
  • 2 CC Senape
  • 200 ml di birra chiara St. Gotthard Premium
  • un po' di olio d’oliva
  • un po' un po' di sale e pepe
  • un po' un po' di peperoncino in polvere
  • 400 g di bistecche di maiale

Tipo di preparazione

  1. Spremere l'aglio. Tagliare ad anelli la cipolla.
  2. Mischiare miele, senape, birra e olio d'oliva fino a ottenere una marinata e insaporire.
  3. Asciugare la bistecca e immergerla nella marinata. Lasciar insaporire la carne in frigorifero per una notte in un contenitore salvafreschezza.
  4. Far sgocciolare la carne marinata e grigliare per ca. 5 - 10 minuti per lato. Spennellare a piacere la carne con la marinata rimanente. In alternativa, scaldare un po' d'olio in una padella e far rosolare le bistecche da entrambi i lati.

Tip

  • Questo piatto si abbina perfettamente a un'insalata di lattuga e alla nostra corona croccante.

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