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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di tagliatelle Gourmet 
  • 2 tazzina di pinoli
  • 60 g di tartufo in vasetto 
  • un po' di olio
  • 80 g di vino bianco Riesling Silvaner 
  • 160 g di panna semigrassa 
  • un po' di sale
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • 4 tazzina di rucola
  • Facoltativo parmigiano Gourmet

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Cuocere al dente in acqua bollente salata le tagliatelle Gourmet per il tempo indicato sulla confezione. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza olio fino a doratura. Nel frattempo tagliare il tartufo a fettine sottili e rosolare in una padella calda con poco olio. Sfumare con il vino bianco e lasciar sobbollire. Aggiungere la mezza panna, quindi insaporire con sale e pepe. Far sobbollire leggermente la salsa. Lavare e asciugare la rucola, quindi tagliarla grossolanamente. Versare la pasta al dente direttamente nella salsa e mescolare insieme alla rucola. A piacere guarnire con delle scaglie di parmigiano e servire.

Tip

  • il tartufo, nostro articolo promozionale, si può sostituire con del salmone affumicato a pezzettini. In questo caso consigliamo di aggiungere alla ricetta anche la scorza e un po' di succo di un limone BIO.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.