Facciamo presente che facendo partire il video i dati vengono trasmessi al relativo provider. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati.
Facciamo presente che attivando questo pulsante i dati vengono trasmessi al relativo gestore. Per ulteriori informazioni in merito consulta l’Informativa sulla protezione dei dati. Ti impegni a non inviare a nessuno pubblicità non desiderata.
Incidere i marroni e cuocerli in acqua bollente per 30 minuti finché non sono morbidi. Scolare l'acqua e lasciar raffreddare i marroni.
Sbucciare i marroni, tritarli finemente e metterli da parte.
Portare il burro a temperatura ambiente e poi mischiarlo con lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungere un tuorlo dopo l'altro. In una ciotola separata montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Tritare il cioccolato crémant e scioglierne 150 g a bagnomaria. Infine aggiungere il cioccolato sciolto a filo all'impasto di tuorli, burro e zucchero.
Aggiungere la farina bianca e il lievito in polvere. Successivamente incorporare gli albumi poco alla volta. Aggiungere all'impasto i restanti 50 g di scaglie di cioccolato e i marroni a pezzetti.
Versare l'impasto nello stampo per cake ricoperto di carta da forno. Lavare le pere, sbucciarle, tagliarle a metà e togliere il torsolo. Poi premere delicatamente le metà nell'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C in modalità ventilata per 65-75 minuti.
Far raffreddare la torta su una griglia.
Tip
aggiungi all'impasto solamente i pezzetti di marroni morbidi, dato che durante la cottura in forno si induriscono.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
Login
L’indirizzo e-mail e la password non corrispondono. Si prega di controllare l’inserimento. È possibile che la tua password non sia conforme ai nostri nuovi requisiti di sicurezza. In questo caso ti preghiamo di cliccare su «Password dimenticata?» per generare una nuova password.
Il tuo profilo è stato temporaneamente bloccato. Riprova più tardi.
Il tuo profilo non è ancora stato attivato.
Oppure:
I dati potranno essere trasferiti in Paesi terzi, come in particolare gli USA. Dato che, secondo il Tribunale Europeo, gli Stati Uniti non possiedono un livello di protezione dei dati adeguato, la trasmissione comporta dei rischi (accesso a dati da parte delle autorità statunitensi, mancanza di mezzi di impugnazione). Ai sensi dell'articolo 49 paragrafo 1 lettera A del RGPD, il consenso include tale trasmissione a Paesi terzi. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra informativa sulla protezione dei dati.