Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ritiro del prodotto

Si prega di notare che un prodotto è stato ritirato.

BIO NATURA Spinaci alla panna 500g

Numero d’articolo: 822922

 

Le zone di produzione più importanti dei vini spagnoli

In un primo momento sembra alquanto difficile scegliere tra la miriade di zone vinicole spagnole quelle più importanti. Pertanto, è indispensabile suddividere le regioni in base alla produzione di vino bianco o rosso.

Se si tratta di vino rosso non si possono non citare le zone vinicole di Rioja, Cariñena, Utiel-Requena, Jumilla e Ribera del Duero. Se cercate un vino bianco, allora sempre nella regione di Rioja troverete ciò che fa per voi.

 

 

Le zone di produzione più importanti dei vini spagnoli

In un primo momento sembra alquanto difficile scegliere tra la miriade di zone vinicole spagnole quelle più importanti. Pertanto, è indispensabile suddividere le regioni in base alla produzione di vino bianco o rosso.

Se si tratta di vino rosso non si possono non citare le zone vinicole di Rioja, Cariñena, Utiel-Requena, Jumilla e Ribera del Duero. Se cercate un vino bianco, allora sempre nella regione di Rioja troverete ciò che fa per voi.

 

 

 

 

I vitigni più importanti in Spagna

L’ampia offerta di vini spagnoli è resa possibile dai circa 250 vitigni impiegati nella produzione del vino. Conosciuto principalmente come paese produttore di vini rossi, la maggior parte delle persone rimane sorpresa scoprendo che quasi la metà delle zone vinicole spagnole è ricoperta da vitigni a bacca bianca.

Le varietà di uva rossa più importanti sono Tempranillo, Garnacha, Mencía, Bobal e Monastrell. Un vitigno a bacca bianca spagnolo molto conosciuto è l’Airen, la cui produzione occupa circa il 50% di tutta la superficie coltivabile. Accanto a queste troviamo poi i vitigni di Albariño, Macabeo, Pardillo e Palomino.

Tempranillo: il vitigno a bacca rossa maggiormente diffuso in Spagna

Il Tempranillo è il vitigno prevalentemente diffuso in Spagna. Viene coltivato su ben 200.000 ettari di superficie viticola ed è presente in quasi tutte le numerose regioni vinicole della Spagna.

Con quest’uva si producono eccellenti vini spagnoli monovarietali dalla regione di Rioja. Viene inoltre utilizzata con altri tipi d’uva per produrre vini da taglio.

Provate ora uno dei tanti vini prodotti con questa famosa uva!

 

 

Tempranillo: il vitigno a bacca rossa maggiormente diffuso in Spagna

Il Tempranillo è il vitigno prevalentemente diffuso in Spagna. Viene coltivato su ben 200.000 ettari di superficie viticola ed è presente in quasi tutte le numerose regioni vinicole della Spagna.

Con quest’uva si producono eccellenti vini spagnoli monovarietali dalla regione di Rioja. Viene inoltre utilizzata con altri tipi d’uva per produrre vini da taglio.

Provate ora uno dei tanti vini prodotti con questa famosa uva!