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Ingredienti per 4 Persone

  • 1,5 dl di panna intera (CH)
  • 5 dl di succo di mela
  • un po' scorza e succo di 1 limone bio piccolo
  • 3 confezione bustine di zucchero vanigliato
  • 50 g di zucchero
  • 1 presa sale (JuraSel, CH)
  • 1 CC di maizena
  • 4 pezzo uova da allevamento all'aperto, Swiss Certified

Tipo di preparazione

  1. Montare a neve la panna e metterla provvisoriamente in frigorifero.
  2. Versare in una padella 4 dl di succo di mela, la scorza e il succo del limone bio, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il sale. Quindi portare a ebollizione continuando a mescolare. Sciogliere la maizena nel succo di mela rimanente e sbattere insieme alle uova. Mischiare lentamente il composto caldo di succo di mela al composto di uova senza smettere di mescolare. Versare la crema in padella e far cuocere finché non si addensa. Infine passare in un setaccio fine. Appoggiare la pellicola direttamente sulla crema e riporre in frigorifero. Incorporare la panna montata alla crema ormai fredda usando una frusta e servire direttamente.

Tip

  • La crema si può benissimo preparare prima e ultimare poco prima di servirla.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.